Press Conference Cameras

對外連繋

最新消息
2024年05月14日
持續專業培訓(CPD)活動評核收費調整
香港學術及職業資歷評審局(「評審局」)作為保險業監管局指定的評核機構,提供持續專業培訓活動的評核和審查服務。為確保我們能夠繼續提供優質服務,持續專業培訓活動的評核費用將增加2.1%,並於2024年6月1日生效。修訂後的收費表將於生效日期後列明於相關指導說明內,有關指導說明可於評審局網頁下載。
qr facts_figures_website (image)
2024年05月03日
資歷名冊2024年4月份資料與數字
香港學術及職業資歷評審局根據《學術及職業資歷評審條例》(第592章)獲委任為「資歷名冊當局」,負責管理及維持資歷名冊。資歷名冊乃備存獲得資歷架構認可資歷的免費網上資料庫,其2024年4月的統計數字如下:   資歷名冊2024年4月份資料與數字
qr facts_figures_website (image)
2024年04月05日
資歷名冊2024年3月份資料與數字
香港學術及職業資歷評審局根據《學術及職業資歷評審條例》(第592章)獲委任為「資歷名冊當局」,負責管理及維持資歷名冊。資歷名冊乃備存獲得資歷架構認可資歷的免費網上資料庫,其2024年3月的統計數字如下:   資歷名冊2024年3月份資料與數字
qr facts_figures_website (image)
2024年03月01日
資歷名冊2024年2月份資料與數字
香港學術及職業資歷評審局根據《學術及職業資歷評審條例》(第592章)獲委任為「資歷名冊當局」,負責管理及維持資歷名冊。資歷名冊乃備存獲得資歷架構認可資歷的免費網上資料庫,其2024年2月的統計數字如下:   資歷名冊2024年2月份資料與數字
2024年03月01日
評審服務收費調整
請瀏覽英文網頁。
HKCAAVQ_AR22-23
2024年02月28日
評審局發佈2022/23年報
評審局發佈2022/23年報。   年報概述各項重點工作,包括年度剪影、各項服務工作報告,以及 2022 年 4 月 1 日至 2023 年 3 月 31 日的財務報告。   評審局2022/23年報 
2024年02月27日
評審局受邀於澳門教青局活動作出分享
香港學術及職業資歷評審局(評審局)總幹事周慶邦先生獲澳門特區政府教育及青年發展局(教青局)邀請,擔任題為「評鑑機構與高等院校的協作及成效」的培訓交流活動演講嘉賓。活動於2024年2月27日在澳門教青局辦公室順利舉行。   在培訓交流會上,周總幹事向與會者分享評審局的最新發展及工作成果,包括完成香港特區政府及澳門特區政府委託的不同研究或顧問項目,及與廣東省的協作項目。他強調澳門高等教育發展迅速,對澳門高校教育質量持續提升感到樂觀。評審局期望未來與澳門特區政府和院校進一步加強合作。   是次活動獲得澳門高教界廣泛關注,吸引80多名來自教青局和澳門十所高等教育機構的代表出席。另外,評審局代表亦有赴澳參與。
qr facts_figures_website (image)
2024年02月06日
資歷名冊2024年1月份資料與數字
香港學術及職業資歷評審局根據《學術及職業資歷評審條例》(第592章)獲委任為「資歷名冊當局」,負責管理及維持資歷名冊。資歷名冊乃備存獲得資歷架構認可資歷的免費網上資料庫,其2024年1月的統計數字如下:   資歷名冊2024年1月份資料與數字