刊物及QAOK

刊物及QAOK
主頁 > 刊物及QAOK > 評審報告摘要

評審報告摘要

評審局的評審報告摘要是從評審報告中直接摘取相關內容撰寫而成,內容涵蓋評審局按照相關準則及標準對營辦者或其課程進行之評估,以及評審局之評定、所施加的必要條件及限制、收生人數及資歷有效期。大部分評審報告摘要均包含評審小組給予營辦者的建議,旨在鼓勵營辦者作持續改善,然而有部分評審報告摘要則附設必要條件,營辦者必須於指定限期前完成所有條件要求,方可保持其評審資格。若評審局就其定施加任何限制,評審局的定只在營辦者課程符合限制的情況下有效。評審局自2013年起,就著各評審服務範疇的評審項目逐步公布有關評審報告摘要。於2017年3月1日或以後簽訂服務協議書的非本地課程評審項目,其評審報告摘要會於本局網頁公布。有關已通過評審局評審的營辦者及其課程之最新資料,請參考個別營辦者之網頁。

評審局會公布評審報告摘要,並適時進行檢討及作出改善。評審報告摘要按日期順序載於下表,閣下可以輸入營辦者名稱進行搜尋。如欲查看所有已通過評審局評審的課程資料及其資歷級別,請瀏覽資歷名冊

搜尋結果

回上一頁
  • 公布日期 報告名稱 營辦者

頁頂