服務

Services
主頁 > 服務 > 培訓活動 > 主題培訓活動 > 籌備評審網上課程工作坊 [網上直播]

籌備評審網上課程工作坊 [網上直播]

評審局於2018年4月起推出網上課程評審服務。此服務適用於擬獲取「香港資歷架構」認可的本地及非本地網上課程。由於網上課程近來備受注目,評審局將於2020年8月及10月,以網上直播形式舉行「籌備評審網上課程工作坊」,歡迎有意申請相關服務的課程營辦者參與。

日期

第一場: 2020年8月14日

第二場: 2020年10月22日

*兩場為重覆內容,報名時二擇其一

時間

下午2:00 - 5:00

目的

讓參加者充分地了解評審局的網上課程評審標準及證據要求。

對象

擬申請網上課程評審的課程營辦者代表

主題

  • 網上課程的定義
  • 網上課程評審申請資格
  • 網上課程評審的評審標準及證據要求
  • 課程營辦者申請網上課程評審的好處
  • 評審時序

擬訂學習成效

出席網上工作坊後,參加者應能:

  • 應用成效為本概念在發展網上課程之上;
  • 辨識合適的評審文件以證明符合評審標準
  • 審慎評估網上課程是否有效運作

講授模式

網上直播(透過ClickMeeting平台)

講授語言

為使培訓活動容納更多參加者,評審局採取以下安排:

1.   培訓盡可能提供中英文教材;

2.   培訓一般以廣東話進行,如達到足夠人數(最少為12人)要求以英語講授,評審局則考慮提供英語或雙語(廣東話及英語)場次。

名額

每場40人

費用

$200

網上報名

報名表 [按此前往]

名額安排 *

1.    每間機構最多可獲分配七個名額。

2.    如出席名額不敷分配,評審局會以先到先得的形式作出分配。

* 對於培訓安排,包括是否給予名額,評審局保留作最终決定的權力。

報名程序

  1. 填寫上述網上報名表格。
  2. 評審局會於收到網上報名後的三個工作天內,以電郵向申請者確認取錄與否。
  3. 收到確認獲分配名額之申請者,請於一星期內根據電郵的指示繳付相關款項。如評審局在限期前仍未收到繳款憑證,則視申請人放棄名額,如欲繼續報讀相關培訓活動,申請者須重新申請及輪候。
  4. 評審局收到繳款憑證後,會於三個工作天內,以電郵與申請者聯絡,落實有關培訓活動之安排。

繳款方式

1.     銀行轉帳:中國工商銀行(亞洲)有限公司

2.     劃線支票/銀行本票

*繳款詳情會列於確認獲分配名額之電郵內。

出席證書

  • 參加者完滿出席培訓活動後,可獲評審局頒發電子出席證書。按電腦系統紀錄,遲到或早退者(以各不超過15分鐘為限) 將不獲發該證書。評審局保留頒發出席證書的權利。
  • 出席證書將於培訓活動完結後五個工作天內,以電郵發出。如須更改證書內容,參加者必須至少在活動前一個工作天電郵至training@hkcaavq.edu.hk與評審局聯絡,否則證書一經發出,恕不補發。如因個人原因而遺失電子證書,本局恕不負責。

查詢

請致電:3658 0106 (李小姐) 或3658 0166 (郭小姐)

電郵: [javascript protected email address]

報名須知

  1. 評審局保留取消/延遲舉辦培訓活動的權利。如有任何更改,評審局將盡快通知參加者。除特殊情況外,通知期一般為培訓活動原訂日期前五天。
  1. 除以下情況外,一切已繳費用概不退還:
    1. 惡劣天氣導致培訓活動取消
    2. 參加人數不足導致培訓活動取消
    3. 報名名額已滿
  2. 退還款項將於培訓活動原定舉行日期後兩星期內進行,並一概以支票退款。
  3. 出席名額不得轉讓。
  4. 培訓活動進行期間,嚴禁錄音、錄影及攝影。
  5. 參加者請先閱讀「香港資歷架構」下四階段質素保證程序手冊,以便有效地參與培訓活動。

頁頂