評審標準檢討

評審標準檢討
主頁 > 評審標準檢討 > 諮詢結果摘要

諮詢結果摘要

四階段質素保證程序評審標準之檢討

評審局已於2017年8月31日完成四階段質素保證程序評審標準之檢討的諮詢工作。逾半已通過評審局評審的營辦者 (其課程佔在資歷名冊上經由評審局評審的資歷達百分之九十六以上),以及公眾人士,皆有參與是次諮詢。總括而言,諮詢結果清楚顯示所討論的議題,檢討所提出的修訂方向亦獲持份者支持。基於以上正面觀察,「四階段質素保證程序評審標準修訂本」已提早於2018年1月提交至評審局大會考慮,並已獲通過。「四階段質素保證程序評審標準修訂本」的最終版將於2018年4月1日公布。

評審局已發布諮詢結果摘要,闡述評審局於確定修訂本時所採納的立場,以及諮詢過程中所收集的意見和回應。諮詢結果摘要亦包括評審標準修訂本的擬定實施時間,評審局將為2019年4月1日以後提交的評審文件, 採用評審標準修訂本進行評審。

按此瀏覽諮詢結果摘要。如對諮詢結果摘要有任何疑問,請致電3658 0118與胡兆勳博士聯絡。

頁頂