最新消息

最新消息
主頁 > 最新消息 > 最新資訊 > 評審局大會成員侯傑泰教授獲選國際應用心理學協會院士

最新資訊

上一頁

評審局大會成員侯傑泰教授獲選國際應用心理學協會院士

2018年12月24日

香港學術及職業資歷評審局大會成員侯傑泰教授,於今年六月在加拿大蒙特利爾舉行的國際應用心理學大會上,獲頒授國際應用心理學協會(International Association of Applied Psychology, IAAP)院士榮銜。侯教授是兩位首次獲頒此院士榮銜的香港學者其中之一。IAAP院士為協會會員最高榮銜,每四年頒授一次,以表揚世界各地在國際心理學領域有傑出貢獻的心理學家。

侯傑泰教授現為香港中文大學教育心理學講座教授及美國教育研究協會院士。他曾任香港中文大學副校長,並於2010至2014年間擔任該校教育心理學系系主任。侯教授於2013年起獲委任為香港學術及職業資歷評審局大會成員,並擔任成員至今。侯教授同時為評審局資歷及評審委員會與人事及行政委員會成員。

頁頂