最新消息

最新消息
主頁 > 最新消息 > 最新資訊 > 香港資歷架構及歐洲資歷架構的比較研究

最新資訊

上一頁

香港資歷架構及歐洲資歷架構的比較研究

2016年03月21日

教育局與歐洲聯盟委員會,就香港資歷架構及歐洲資歷架構的比較研究已經完成。香港成立本地專家小組負責督導研究,由不同界別的持份者組成,包括香港學術及職業資歷評審局(評審局)。研究報告顯示,香港採用了強大的質素保證系統支持香港資歷架構的實施。該系統能有效滿足營辦者和學員的多樣化需求,並符合國際優良做法,當中以評審局通過高等教育質素保證國際網絡外部評價並獲確認其工作充分符合其《優良評鑑準則》為例。

教育局在2015年12月,於德國柏林匯報研究報告,並獲歐洲資歷架構諮詢小組接納。

比較研究報告 (只提供英文版本)
比較研究報告摘要
宣傳單張

如對比較研究報告有任何疑問,歡迎電郵至資歷架構秘書處 hkqf@edb.gov.hk

頁頂