最新消息

最新消息
主頁 > 最新消息 > 最新資訊 > 香港學術及職業資歷評審局委任副總幹事(職業專才教育)

最新資訊

上一頁

香港學術及職業資歷評審局委任副總幹事(職業專才教育)

2016年06月20日

評審局欣然公布委任王景兒博士為副總幹事(職業專才教育),是項任命將於2016年7月6日生效。王博士履新後將掌管多項職務,包括職業專才教育的資歷評審及評估工作。

王博士為資深行政人員,尤其於社會福利界的人力發展及專業評審工作具備豐富的知識。王博士履新前是任職於職業訓練局質素保證及評審事務處,擔任處長一職。較早前王博士曾服務評審局,擔任職業資歷評審(現為職業及專業資歷評審部門)總主任/高級評審主任,其後任職為東華學院課程發展及質素保證處處長。

王博士於質素保證及職業專才教育方面坐擁豐富經驗及深厚知識,資歷備受業界肯定,評審局深信她的加入定對我們的工作有積極和正面效益。王博士上任後將協助評審局大會參與訂定及執行與職業專才教育相關的發展策略。

此外,現任評審局副總幹事(職業)Robert Fearnside先生將會調任副總幹事(學術)一職。

頁頂