最新消息

最新消息
主頁 > 最新消息 > 活動回顧 > 北京國家開放大學代表團到訪評審局

活動回顧

上一頁

北京國家開放大學代表團到訪評審局

2018年11月09日

北京國家開放大學代表團於2018年11 月9日到訪評審局,為內地教育部「國家學分銀行與資歷框架建設研究」課題進行探討工作。代表團成員包括國家開放大學財務部綜合辦公室陳潔主任、國家開放大學教務部學籍管理科鮑贇力科長、國家開放大學學分銀行(學習成果認證中心)標準研發部高潔主任,以及國家開放大學學分銀行(學習成果認證中心)應用研究中心助理研究員李靜博士。

代表團於會上向評審局代表了解香港資歷架構的最新進展,以及實施效果;應用研究中心助理研究員李靜其後於會上分享中心就高等及職業教育學習成果、國家學分銀行 (Credit bank)建設工作的最新研究和發展情況。有關項目亦是國家資歷框架制度首次跨出純研究範疇的工作。評審局代表,總幹事周慶邦先生和總主任 (職業及專業資歷評審) 吳黃秀慧博士,亦在會上介紹本局的使命及願景,以及最新工作發展,包括評審局在資歷架構方面以及本港教育及培訓質素保證方面的工作。

國家開放大學直屬教育部,為以實施遠程開放教育為主的新型高等院校。

group1

國家開放大學代表團與評審局代表於會議後留影。

頁頂