最新消息

最新消息
主頁 > 最新消息 > 活動回顧 > 2018年3月 – 評審局第二次召開「學生聯絡小組會議」

活動回顧

上一頁

2018年3月 – 評審局第二次召開「學生聯絡小組會議」

2018年03月16日

Second Student Liaison Meeting, March 2018

為了讓學生參與質素保證程序,評審局已推行新計劃聯繫同學/學員,以提升他們對評審局服務重要性的瞭解,亦希望收集同學/學員對其學習經驗的意見。

由於在2017年10月首次舉行的學生聯絡小組會議回應正面,評審局於2018年3月16日再度舉行學生聯絡小組會議。來自超過十間已通過本局評審的高等教育院校的17位學生出席會議。就著與會者於第一次會議上所提出的關注事項,評審局向出席學生更詳細介紹本局四階段質素保證程序、評審準則及評審服務的好處。

在會上,評審局邀請了Malcolm McVicar教授 (前英國University of Central Lancashire校長)擔任客席講者,分享其學生參與質素保證程序的經驗,與會學生給予正面評價。

評審局接獲與會學生的積極回應,所以將於2018年7月6日舉行第三次學生聯絡小組會議。

頁頂