最新消息

最新消息
主頁 > 最新消息 > 活動回顧 > 評審局代表團與廣東省教育廳進行交流

活動回顧

上一頁

評審局代表團與廣東省教育廳進行交流

2019年01月10日 - 2019年01月14日

廣東省教育廳於2018年11月就探究粵港兩地資歷框架發展,來港進行交流研討。其後,廣東省教育廳、省教育研究院及廣東開放大學等有關單位邀請香港學術及職業資歷評審局代表團回訪廣東省進行交流。是次回訪於2019年1月10 及14日假廣東開放大學舉行,由總幹事周慶邦先生率領評審局代表團,與香港資歷架構秘書處代表,一同赴粵。於會議上,評審局代表與廣東省教育廳及相關單位的代表,就廣東省教育總體情況、廣東終身教育資歷框架的最新發展情況、廣東終身教育學分銀行的工作方向,以及評審局和香港資歷架構秘書處的過往經驗,進行經驗分享及洽談。席間,評審局代表除了介紹評審局的職能及工作經驗外,亦分享了香港資歷名冊的建構過程、推廣和發展等經驗。雙方在會上亦就如何推進建立廣東終身教育的質量保障體系,以及未來合作發展等議題交換意見。

gd1

評審局代表、香港資歷架構秘書處代表與廣東省教育廳等相關單位代表於會議後留影。

頁頂