最新消息及活動

主頁 > 最新消息及活動 > 活動回顧 > CDGDC代表團到訪評審局

活動回顧

上一頁

CDGDC代表團到訪評審局

2017年10月18日

教育部學位與研究生教育發展中心代表團與評審局代表與會後留影。

由王寶印主任率領的內地教育部學位與研究生教育發展中心 (CDGDC) 代表團,於2017年10月18日到訪評審局,加強雙邊認識,為日後合作奠下穩固基礎。會上王主任分享了跨境高等教育質量保障協作網絡組織 (CBQAN) 的最新工作發展,評審局代表副總幹事 (職業專才教育) 王景兒博士亦於會上介紹本局的使命及願景、策略性方向以及最新工作發展,包括評審局在資歷架構方面以及本港教育及培訓質素保證方面的工作。此外,王博士亦闡述了評審局四階段質素保證程序以及同行評估的評審模式。