聯絡我們

聯絡我們
主頁 > 聯絡我們 > 投訴

聯絡我們

投訴

下列註有*標記的項目為必須填寫

*投訴人資料 稱謂: (必須填寫聯絡電話或電郵地址其中一項)
*投訴性質
*投訴詳情 (連同附加文件):

* 確認:

  1. 本人已細閱以下重要須知及完全明白所述要點。
  2. 本人願意就本投訴,向香港學術及職業資歷評審局(下稱「評審局」)作書面陳述。本人明白所有提交的個人資料將絕對保密。有關資料只用於與投訴直接相關用途,並有可能轉移給參與處理投訴及紀律研訊的其他人士(包括評審局以外人士),及因調查、紀律研訊、執法、起訴及覆檢決定而向獲授權收取該資料的有關機構及人士披露。本人明白有權要求查閱及更正所提交的個人資料。本人擬作的書面陳述,就本人所知及所信,其內容全部屬實。


(在以上方框內填寫姓名,將視為閣下已簽署本投訴,包括上述確認)

閣下亦可用下列方式提交填妥之投訴表格及附加文件:

郵寄: 香港學術及職業資歷評審局
香港柴灣小西灣道10號
投訴組收
傳真: (852) 2845 9910
電郵: [javascript protected email address]

重要須知

  1. 如欲就本局任何服務事宜投訴,請使用此表格。本局重視並會謹慎處理所有投訴,以持續優化本局之服務。
  2. 所有個人資料均會按照《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)的相關條文處理。收集和使用此等資料的目的與投訴直接相關。如有需要,本局可能會轉移該資料給參與處理投訴及紀律研訊的其他人士(包括評審局以外人士),及因調查、紀律研訊、執法、起訴及覆檢決定而向獲授權收取該資料的有關機構及人士披露。
  3. 本局可能要求投訴人提供進一步資料,以協助處理本投訴。
  4. 如投訴人以匿名方式作出投訴,或未有提供充足聯絡資料,本局可能無法向投訴人收集進一步資料作出調查及跟進處理。本局或許未能告知投訴人或嘗試告知投訴人有關投訴結果。
  5. 除非投訴人已簽署上述書面確認,否則評審局將無從處理相關投訴。
  6. 已填妥並提交投訴表格人士將接獲收迄通知。一般情況下,投訴人將獲通知有關投訴結果。然而,評審局保留不向投訴人發出通知的權利。
  7. 任何應按照《香港學術及職業資歷評審局條例》(香港法例第1150章)或《學術及職業資歷評審條例》(香港法例第592章)相關條文處理之投訴,將不在此機制下處理,而應遵循相關條文之具體程序。

頁頂