評審局30周年

三十周年
主頁 > 評審局30周年 > 慶祝活動和項目

慶祝活動和項目

11

2020年是評審局值得感恩的一年,我們將與持份者一起回顧和慶賀,多年來大家為香港的教育和培訓共謀發展的成果。我們十分期待和大家分享取得的進展及當中的喜悅。

今年首季以來,評審局已展開一系列的慶祝工作和項目。1月份,我們舉行午宴,向主要持份者預告評審局今年的慶祝活動。之後,我們提升評審局網站的功能,加入更多資訊,以及歷年活動的珍藏相片集,以回顧三十年來的重要發展和里程碑。於第三季,評審局將舉辦題為「從質素保證、邁向質素提升、達至卓越」的國際會議,邀請海內、外合作伙伴機構代表出任主講嘉賓。同期,評審局獲內地教育部學位與研究生教育發展中心 (China Academic Degrees and Graduate Education Development Center, CDGDC) 邀請,共同舉辦跨境高等教育質量保障協作網絡組織 (Cross-border Quality Assurance Network, CBQAN) 大會,是組織成立以來,首個亞太地區質素保證機構獲邀為合辦方。

更多資訊會經此網頁公布,敬請留意。

頁頂