服务

Services
主页 > 服务 > 培训活动 > 主题培训活动 > 筹备评审网上课程工作坊 [网上直播]

筹备评审网上课程工作坊 [网上直播]

评审局於2018年4月起推出网上课程评审服务。此服务适用於拟获取「香港资历架构」认可的本地及非本地网上课程。由於网上课程近来备受注目,评审局将於2020年8月及10月,以网上直播形式举行「筹备评审网上课程工作坊」,欢迎有意申请相关服务的课程营办者参与。

有关网上课程评审服务的详情,请参考网页(按此前往

日期

第一场: 2020年8月14日 **名额已满**

第二场: 2020年10月22日

时间

上午9:30 至 下午 12:30

目的

让参加者充分地了解评审局的网上课程评审标准及证据要求。

对象

拟申请网上课程评审的课程营办者代表

主题

  • 网上课程的定义
  • 网上课程评审申请资格
  • 网上课程评审的评审标准及证据要求
  • 课程营办者申请网上课程评审的好处
  • 评审时序

拟订学习成效

出席网上工作坊后,参加者应能:

  • 应用成效为本概念在发展网上课程之上;
  • 辨识合适的评审文件以证明符合评审标准
  • 审慎评估网上课程是否有效运作

讲授模式

网上直播(透过ClickMeeting平台)

讲授语言

为使培训活动容纳更多参加者,评审局采取以下安排:

1.   培训尽可能提供中英文教材;

2.   培训一般以广东话进行,如达到足够人数(最少为12人)要求以英语讲授,评审局则考虑提供英语或双语(广东话及英语)场次。

名额

每场40人

费用

$200

网上报名

报名表 [按此前往]

名额安排 *

1.    每间机构最多可获分配七个名额。

2.    如出席名额不敷分配,评审局会以先到先得的形式作出分配。

* 对於培训安排,包括是否给予名额,评审局保留作最终决定的权力。

报名程序

  1. 填写上述网上报名表格。
  2. 评审局会於收到网上报名后的三个工作天内,以电邮向申请者确认取录与否。
  3. 收到确认获分配名额之申请者,请於一星期内根据电邮的指示缴付相关款项。如评审局在限期前仍未收到缴款凭证,则视申请人放弃名额,如欲继续报读相关培训活动,申请者须重新申请及轮候。
  4. 评审局收到缴款凭证后,会於三个工作天内,以电邮与申请者联络,落实有关培训活动之安排。

缴款方式

1.     银行转帐:中国工商银行(亚洲)有限公司

2.     划线支票/银行本票

*缴款详情会列於确认获分配名额之电邮内。

出席证书

  • 参加者完满出席培训活动后,可获评审局颁发电子出席证书。按电脑系统纪录,迟到或早退者(以各不超过15分钟为限) 将不获发该证书。评审局保留颁发出席证书的权利。
  • 出席证书将於培训活动完结后五个工作天内,以电邮发出。如须更改证书内容,参加者必须至少在活动前一个工作天电邮至training@hkcaavq.edu.hk与评审局联络,否则证书一经发出,恕不补发。如因个人原因而遗失电子证书,本局恕不负责。

查询

请致电:3658 0106 (李小姐) 或3658 0166 (郭小姐)

电邮: [javascript protected email address]

报名须知

  1. 评审局保留取消/延迟举办培训活动的权利。如有任何更改,评审局将尽快通知参加者。除特殊情况外,通知期一般为培训活动原订日期前五天。
  1. 除以下情况外,一切已缴费用概不退还:
    1. 恶劣天气导致培训活动取消
    2. 参加人数不足导致培训活动取消
    3. 报名名额已满
  2. 退还款项将於培训活动原定举行日期后两星期内进行,并一概以支票退款。
  3. 出席名额不得转让。
  4. 培训活动进行期间,严禁录音、录影及摄影。
  5. 参加者请先阅读「香港资历架构」下四阶段质素保证程序手册,以便有效地参与培训活动。

页顶