评审标准检讨

评审标准检讨
主页 > 评审标准检讨 > 谘询结果摘要

谘询结果摘要

四阶段质素保证程序评审标准之检讨

评审局已於2017年8月31日完成四阶段质素保证程序评审标准之检讨的谘询工作。逾半已通过评审局评审的营办者 (其课程占在资历名册上经由评审局评审的资历达百分之九十六以上),以及公众人士,皆有参与是次谘询。总括而言,谘询结果清楚显示所讨论的议题,检讨所提出的修订方向亦获持份者支持。基於以上正面观察,「四阶段质素保证程序评审标准修订本」已提早於2018年1月提交至评审局大会考虑,并已获通过。「四阶段质素保证程序评审标准修订本」的最终版将於2018年4月1日公布。

评审局已发布谘询结果摘要,阐述评审局於确定修订本时所采纳的立场,以及谘询过程中所收集的意见和回应。谘询结果摘要亦包括评审标准修订本的拟定实施时间,评审局将为2019年4月1日以后提交的评审文件, 采用评审标准修订本进行评审。

按此浏览谘询结果摘要。如对谘询结果摘要有任何疑问,请致电3658 0118与胡兆勋博士联络。

页顶