刊物

刊物
主页 > 刊物 > 评审报告摘要

评审报告摘要

评审局的评审报告摘要是从评审报告中直接摘取相关内容撰写而成,内容涵盖评审局按照相关准则及标准对营办者或其课程进行之评估,以及评审局之评定、所施加的必要条件及限制、收生人数及资历有效期。大部分评审报告摘要均包含评审小组给予营办者的建议,旨在鼓励营办者作持续改善,然而有部分评审报告摘要则附设必要条件,营办者必须於指定限期前完成所有条件要求,方可保持其评审资格。若评审局就其定施加任何限制,评审局的定只在营办者课程符合限制的情况下有效。评审局自2013年起,就著各评审服务范畴的评审项目逐步公布有关评审报告摘要。於2017年3月1日或以后签订服务协议书的非本地课程评审项目,其评审报告摘要会於本局网页公布。有关已通过评审局评审的营办者及其课程之最新资料,请参考个别营办者之网页。

评审局会公布评审报告摘要,并适时进行检讨及作出改善。评审报告摘要按日期顺序载於下表,阁下可以输入营办者名称进行搜寻。如欲查看所有已通过评审局评审的课程资料及其资历级别,请浏览资历名册

搜寻结果

回上一页
  • 公布日期 报告名称 营办者

页顶