最新消息及活动

最新消息及活动

最新消息

上一页

评审局荣获亚太地区质素网络质素奖

2014年03月12日

APQN Quality Award 2014     APQN Quality Award 2014

亚太地区质素网络连续第二年向评审局颁发「亚太地区质素网络质素奖」,赞扬评审局为评审小组成员所提供的培训和支援服务。

「亚太地区质素网络质素奖」旨在表扬杰出的质素保证工作和推广良好作业模式,为亚太地区的同业树立楷模。评审委员会赞扬评审局致力为本地和非本地评审小组成员提供培训活动及支援,并推出实用的教材,从而提升他们对质素保证工作的认识和相关能力。

评审局总干事李经文教授於3月7日在越南河内举行之亚太地区质素网络研讨会上代表评审局领取奖项。李教授并於一场题为「跨境质素保证工作:教育的不同模式/质素保证的不同模式」的小组讨论中发表演讲,和与会者分享评审局提供非本地课程评审服务的经验。

页顶