最新消息

最新消息
主页 > 最新消息 > 最新资讯 > 评审局与中国留学服务中心签订谅解备忘录

最新资讯

上一页

评审局与中国留学服务中心签订谅解备忘录

2018年11月15日

香港学术及职业资历评审局宣布,与中国留学服务中心(Chinese Service Center for Scholarly Exchange, CSCSE) 签订谅解备忘录,有关备忘录由2018年10月起生效,为期三年。

谅解备忘录为评审局及中国留学服务中心提供合作框架及互相了解的基础,双方期望透过签订有关备忘录,在课程验证工作范畴开拓更多合作机会。在谅解备忘录的框架下,双方将会透过建立策略性伙伴关系,推动本港及内地的高等教育发展,以及提升高等教育质素。

中国留学服务中心为内地教育部直属单位,主要从事出国留学、留学回国、来华留学以及教育国际交流与合作的有关服务。中国留学服务中心於内地高等教育界在推动国际教育发展方面担当重要角色。

页顶