最新消息及活动

上一页

评审局大会成员侯杰泰教授获选国际应用心理学协会院士

2018年12月24日

香港学术及职业资历评审局大会成员侯杰泰教授,於今年六月在加拿大蒙特利尔举行的国际应用心理学大会上,获颁授国际应用心理学协会(International Association of Applied Psychology, IAAP)院士荣衔。侯教授是两位首次获颁此院士荣衔的香港学者其中之一。IAAP院士为协会会员最高荣衔,每四年颁授一次,以表扬世界各地在国际心理学领域有杰出贡献的心理学家。

侯杰泰教授现为香港中文大学教育心理学讲座教授及美国教育研究协会院士。他曾任香港中文大学副校长,并於2010至2014年间担任该校教育心理学系系主任。侯教授於2013年起获委任为香港学术及职业资历评审局大会成员,并担任成员至今。侯教授同时为评审局资历及评审委员会与人事及行政委员会成员。