最新消息

最新消息
主页 > 最新消息 > 最新资讯 > 评审局大会成员郑惠贞女士获选为香港人力资源管理学会会长

最新资讯

上一页

评审局大会成员郑惠贞女士获选为香港人力资源管理学会会长

2018年12月24日

评审局大会成员郑惠贞女士早前获选为香港人力资源管理学会 2018-2019年度会长。本身为香港铁路有限公司人力资源总监的郑女士,於 2010 年起出任学会理事会成员,并於 2011 年至 2017 年担任学会副会长。

郑惠贞女士是资深人力资源管理专才,在各地域和行业均拥有丰富经验。在任职港铁之前,郑女士曾在香港交易所担任集团人力资源主管,并曾在汇丰银行,摩根大通及花旗集团等主要金融机构担任高级职位。郑女士一直致力支持香港人力资源专业的发展,并为香港管理专业协会会士及其人事管理委员会主席。

在教育方面,郑女士出任香港多间大专院校的职业顾问委员会和参与师导计划,致力培育新一代。此外,郑女士担任资历架构编撰专责小组主席,并身兼资历架构人力资源管理跨行业培训谘询委员会副主席,她亦是教育局语文教育及研究常务委员会成员之一。此外,郑女士亦是香港学术及职业资历评审局大会成员。在其他公共服务方面,郑女士是纪律人员薪俸及服务条件常务委员会成员,也是其警务人员委员会的主席。

页顶