最新消息及活动

上一页

香港学术及职业资历评审局委任副总干事

2014年08月12日

香港学术及职业资历评审局(下称「评审局」)今日公布委任Dorte Kristoffersen女士为副总干事。Dorte Kristoffersen女士将於二零一四年十月六日正式履新。

Dorte Kristoffersen女士具备丹麦、香港、美国及澳洲质素保证方面的广泛知识及经验。她於2007至2010年曾担任评审局的副总干事,因此对香港的高等教育体系相当熟悉。

Dorte Kristoffersen女士自2011年起为澳洲高等教育品质与标准署 (Tertiary Education Quality and Standards Agency,下称「TEQSA」) 的专员,现为TEQSA的署理首席专员。Dorte Kristoffersen女士亦曾於美国社区及初级院校与西部各州院校认可委员会 (Accrediting Commission for Community and Junior Colleges, Western Association of Schools and Colleges (ACCJC/WASC))、澳洲大学品质保证局 (Australian Universities Quality Agency (AUQA)) 及丹麦评鉴机构 (Evaluation Institute (EVA)) 担任要职。

作为副总干事,Dorte Kristoffersen女士将协助评审局发展及落实策略目标,包括管理学术评审及核证、学历评估、发展内部质量控制系统及提升专业水平。