重要法律通知

重要法律通知
主页 > 重要法律通知

重要法律通知

香港学术及职业资历评审局 (评审局) 网站所载信息及资料仅供阁下参考之用。 


评审局对於因使用或未能使用本网站或因使用或依赖本网站所提供的信息或资料而引致的后果概不负责,亦不会对因上述情况而导致的亏损或损失(不论是基於何种原因)承担法律责任。 


评审局致力确保载於本网站的信息在登载时准确,但不保证该等信息的准确性,亦不会就任何亏损或损失承担法律责任(包括第三者责任),不论该等亏损或损失是否因编制资料时可能出现的错误或遗漏所引致。 


使用评审局网站以连结至其他机构的网站者应注意,其他网站所登载的信息并非由评审局编制或发出。因此,评审局对载於该等网站的信息概不负责,亦不会就其准确性、完整性或合法性作出陈述,并且无须就任何人因为使用该等信息而引致的或涉及该等资料的亏损或损失承担法律责任。即使本网站设有与其他网站的连结安排,亦不表示评审局认同有关网站的内容。

本网站内的资料的所有版权及其他知识产权均属评审局所有。任何人士如欲引用或转载本网站之部份或全部内容作非私人用途,必须事先获得评审局书面同意,并在引用或转载时注明评审局乃版权唯一拥有人。

页顶