最新消息

最新消息
主页 > 最新消息 > 活动回顾 > 北京国家开放大学代表团到访评审局

活动回顾

上一页

北京国家开放大学代表团到访评审局

2018年11月09日

北京国家开放大学代表团於2018年11 月9日到访评审局,为内地教育部「国家学分银行与资历框架建设研究」课题进行探讨工作。代表团成员包括国家开放大学财务部综合办公室陈洁主任、国家开放大学教务部学籍管理科鲍贇力科长、国家开放大学学分银行(学习成果认证中心)标准研发部高洁主任,以及国家开放大学学分银行(学习成果认证中心)应用研究中心助理研究员李静博士。

代表团於会上向评审局代表了解香港资历架构的最新进展,以及实施效果;应用研究中心助理研究员李静其后於会上分享中心就高等及职业教育学习成果、国家学分银行 (Credit bank)建设工作的最新研究和发展情况。有关项目亦是国家资历框架制度首次跨出纯研究范畴的工作。评审局代表,总干事周庆邦先生和总主任 (职业及专业资历评审) 吴黄秀慧博士,亦在会上介绍本局的使命及愿景,以及最新工作发展,包括评审局在资历架构方面以及本港教育及培训质素保证方面的工作。

国家开放大学直属教育部,为以实施远程开放教育为主的新型高等院校。

group1

国家开放大学代表团与评审局代表於会议后留影。

页顶