最新消息及活动

最新消息及活动
主页 > 最新消息及活动 > 活动回顾 > 资历名册营办者简报会 (QR Mobile Goes Live – Briefing-cum-Demonstration)

活动回顾

上一页

资历名册营办者简报会 (QR Mobile Goes Live – Briefing-cum-Demonstration)

2021年02月05日

由评审局主办,资历架构秘书处协办的资历名册营办者简报会 (QR Mobile Goes Live – Briefing-cum-Demonstration) 已於2021年2月5日顺利举行。是次活动透过网上进行,参与者近百。

会上除启动资历名册流动版外,亦介绍资历架构和资历名册的最新发展动向。

当日,承蒙教育局副秘书长李忠善先生, JP和资历架构秘书处总经理黎英伟先生莅临,与评审局主席陈兆根博士, BBS和评审局总干事周庆邦先生一同主持资历名册流动版的启动仪式。从此,大家便可以在指尖间获取资历名册的资讯。

活动精华及相关短片可以按下图重温:


1
活动精华


1
欢迎辞


1
资历名册流动版启动仪式


1
体验资历名册流动版 


1
资历架构最新动向 


1
资历名册最新发展 


1
资历名册营办者介面优化计划
(初步构思) 

1
问答环节

1
致谢辞

活动相片可於评审局网页浏览:
https://www.hkcaavq.edu.hk/cn/gallery/qr-mobile-goes-live---briefing-cum-demonstration

页顶