最新消息

最新消息
主页 > 最新消息 > 活动回顾 > 评审局代表团与广东省教育厅进行交流

活动回顾

上一页

评审局代表团与广东省教育厅进行交流

2019年01月10日 - 2019年01月14日

广东省教育厅於2018年11月就探究粤港两地资历框架发展,来港进行交流研讨。其后,广东省教育厅、省教育研究院及广东开放大学等有关单位邀请香港学术及职业资历评审局代表团回访广东省进行交流。是次回访於2019年1月10 及14日假广东开放大学举行,由总干事周庆邦先生率领评审局代表团,与香港资历架构秘书处代表,一同赴粤。於会议上,评审局代表与广东省教育厅及相关单位的代表,就广东省教育总体情况、广东终身教育资历框架的最新发展情况、广东终身教育学分银行的工作方向,以及评审局和香港资历架构秘书处的过往经验,进行经验分享及洽谈。席间,评审局代表除了介绍评审局的职能及工作经验外,亦分享了香港资历名册的建构过程、推广和发展等经验。双方在会上亦就如何推进建立广东终身教育的质量保障体系,以及未来合作发展等议题交换意见。

gd1

评审局代表、香港资历架构秘书处代表与广东省教育厅等相关单位代表於会议后留影。

页顶