最新消息及活动

最新消息及活动
主页 > 最新消息及活动 > 活动回顾 > 香港学术及职业资历评审局嘉许典礼顺利举行

活动回顾

上一页

香港学术及职业资历评审局嘉许典礼顺利举行

2021年06月24日

香港学术及职业资历评审局於2021年6月24日举办首次嘉许典礼。是次典礼旨在嘉许对高等教育界质素保证作出巨大贡献之人士或机构,并向服务评审局多年的议会及委员会成员表示谢意。获嘉许的成员包括具备学科范围评审资格的营办者(PAA)、议会成员、学术评审联络小组成员,以及学歴评估覆检委员会成员(SRCQA)。

因疫情关系,是次嘉许典礼采用混合模式举行。典礼当日,承蒙教育局首席助理秘书长(延续教育)吴肇基先生及资历架构秘书处总经理黎英伟先生莅临,与评审局主席陈兆根博士, BBS、评审局副主席陈仲尼先生, SBS, JP,以及评审局总干事周庆邦先生一同主持开幕仪式,并分别致辞,向上述界别的获嘉许人士致谢。评审局众多友好亦透过网上直播观赏是次典礼。

活动花絮及相片可参阅∶https://www.hkcaavq.edu.hk/cn/gallery/hkcaavq-appreciation----commendation-ceremony/page1

页顶