最新消息及活动

最新消息及活动
主页 > 最新消息及活动 > 活动回顾 > 评审局即将开展三十周年庆祝活动

活动回顾

上一页

评审局即将开展三十周年庆祝活动

2020年09月15日

香港学术及职业资历评审局 (下称「评审局」) 成立於1990年,为本地及区内具领导角色的质素保证机构之一。在过去三十载,评审局致力服务本地及邻近地区的教育与培训界别。

香港学术评审局於1990年成立之初,以适度、有限的架构,替本港多间非自行评审专上学院的学术课程,就质素方面提供独立专家意见。其后,为配合香港特别行政区政府的政策,香港学术评审局於2007年改组为香港学术及职业资历评审局,其职能亦於2008年扩展至香港资历架构下的高等教育及职业专才教育的质素保证工作。

踏入2020 年,多数人预期在各地发生的情况将永远改变世界。教育当然亦不例外。然而,我们相信没有任何情况将左右评审局对质素的坚持。我们正与各持份者携手合作,确保所作出的改变带来质素提升。

在未来数个月,评审局期待与众多的本地及海外友好合作伙伴一同庆祝本局三十周年志庆,分享我们的喜悦。我们将推出一系列的计划、庆祝活动,敬请留意评审局网站的最新消息。

页顶