最新消息

最新消息
主页 > 最新消息 > 活动回顾 > 2017年10月 ─ 评审局首次召开『学生联络小组会议』

活动回顾

上一页

2017年10月 ─ 评审局首次召开『学生联络小组会议』

2017年10月27日

在香港及世界各地,教学质素得以持续改善,让学生参与质素保证程序成为其中一个重要的推动力。评审局已推行新计划,积极联系同学/学员,以提升他们对评审局服务重要性的了解,亦希望收集同学/学员对其学习经验的意见。

评审局在2017年9月向已通过本局评审的高等教育院校发邀请函,鼓励每所院校提名不多於两名同学,以个人身分,参与此『学生联络小组会议』计划。

评审局於2017年10月27日首次召开了『学生联络小组会议』,来自16间院校的27名同学出席是次会议。本局向同学简介评审局的服务,及就香港高等教育发展进行讨论。是次会议中,双方亦探讨同学可循多种途径,对评审局的质素保证程序提出意见。

在会面中,同学表达其对自资高等教育的期望,并同意日后向同校学生收集意见,就质素保证程序,向评审局反映意见。

由於与会同学的回应正面,评审局计划於2018年3月召开第二次『学生联络小组会议』。

First Student Liaison Meeting October 2017

页顶