服務

Services
主頁 > 服務 > 培訓活動 > 「如何設定學習成效句」工作坊

「如何設定學習成效句」工作坊

成效為本教育乃香港資歷架構之基石。其特色為一個七級的「資歷級別通用指標」,在四個範疇內標示出每一級別的成效要求。為配合營辦者需求,評審局將於2017年10月舉行工作坊,介紹參照「資歷級別通用指標」來設定學習成效句的技巧。歡迎營辦者參與。

主要內容

  • 成效為本課程設計理念
  • 成效句的主要元素
  • 資歷架構各級的通用指標

擬定學習成效

出席工作坊後,參加者應能:

  • 認同以成效為本的課程設計理念
  • 建構成效句
  • 聯繫學習成效與課程目標
  • 參照資歷級別通用指標設定學習成效

對象

所有課程營辦者

日期及時間

2017年10月12日(星期四)
下午2:30 至 5:30

地點

香港柴灣小西灣道10號香港學術及職業資歷評審局1樓(地圖)

講授語言

廣東話(附以中英雙語教材)

名額

36人

報名費

費用: $500
網上報名表格

參加者須知

  1. 工作坊以廣東話進行,並輔以英語。
  2. 請按以下程序報名:
    1. 填寫網上報名表格。
    2. 評審局會在收到報名表格後一星期內,以電郵向申請人作出確認。
    3. 獲確認分配名額之申請者,請於確認電郵內所示之指定限期前把銀行轉帳收據/劃線支票/銀行本票郵寄交「柴灣小西灣道10號香港學術及職業資歷評審局(研究及培訓)」。如評審局在限期前仍未收到繳款憑證,則視申請人放棄名額,如欲繼續報讀此工作坊,相關營辦者代表及其機構,須重新申請及輪候。
    4. 評審局收到繳款憑證後,會於三個工作天內,以電郵與營辦者代表聯絡,落實有關工作坊之安排。
  3. 繳款方式:
    1. 銀行轉帳:中國工商銀行(亞洲)有限公司 (戶口號碼:861-502-02007-3 ; 戶口名稱: 香港學術及職業資歷評審局)
    2. 劃線支票/銀行本票:抬頭「香港學術及職業資歷評審局」
    3. 恕不接受期票或現金方式繳交費用。
  4. 評審局對任何郵遞失誤所引發的遺失事故,概不負責。
  5. 評審局保留取消/延遲舉辦工作坊的權利。如有任何更改,評審局將盡快通知參加者。除特殊情況外,通知期一般為工作坊原訂日期前五天。
  6. 除以下情況外,一切已繳費用概不退還:
    1. 惡劣天氣導致工作坊取消
    2. 參加人數不足導致工作坊取消
    3. 報名名額已滿
  7. 退還款項將於工作坊原定舉行日期後兩星期內進行,並一概以支票退款。
  8. 出席名額一般不得轉讓。如營辦者需要更改出席代表,請於工作坊舉行日期前一天以電郵([javascript protected email address]) 通知評審局,否則出席證書上的姓名將不能更改。
  9. 如天文台宣佈將會或經已於中午12時或以後懸掛八號颱風或黑色暴雨訊號,工作坊將會取消。如工作坊進行期間天文台懸掛八號颱風訊號,工作坊將即時停止,並於另訂日子重新進行或繼續餘下部份,相關安排,評審局將盡快作出通知。
  10. 工作坊進行期間,嚴禁錄音、錄影及攝影。

出席證書

  • 參加者完滿出席工作坊後,可獲評審局頒發出席證書。遲到或早退者將不獲發該證書。評審局保留頒發出席證書的權利。
  • 出席證書將於工作坊完結後派發。如須更改證書內容,參加者必須在14 天內電郵至 [javascript protected email address]  與評審局 (研究及培訓) 聯絡。證書一經發出,恕不補發。如因郵遞失誤而遺失或損毀證書,本局恕不負責。

查詢

如有查詢,歡迎致電評審局(研究及培訓)李小姐(3658 0106) 或郭小姐(3658 0166),或電郵至[javascript protected email address] 與我們聯絡。

頁頂